Concurso Gourmet

22/10/2012

Já está aberto o prazo de envio de receitas para o 7º Concurso de Culinária Gourmet, que acontecerá em duas etapas.

Na primeira, das receitas enviadas pelo público, 10 serão selecionadas levando em consideração, principalmente os critérios: criatividade e inovação da receita. Na segunda fase, que acontecerá no dia 6 de novembro, sete jurados – entre patrocinadores, professores do Curso de Culinária da Unisinos e convidados especiais –, irão avaliar as receitas finalistas de acordo com o a originalidade, o sabor e a apresentação do prato e, a partir daí, escolherão as três vencedoras.

O envio das receitas pode ser feito pelo site do concurso, www.concursogourmet.com.br e pelo correio, para o endereço dos Jornais do Grupo Sinos (Jornal NH, VS, Diário de Canoas e Jornal de Gramado). As inscrições serão aceitas até o dia 21 de outubro, sendo que, para os casos de envio via correio, valerão os carimbos com data até esse dia.

Concurso Gourmet:
Inscrições: de 21 de setembro a 21 de outubro
Divulgação dos 10 finalistas: 31 de outubro
7º Concurso de Culinária Gourmet: 06 de novembro

Revele o cozinheiro que tem dentro de você! Participe!

TAGS: concurso, gourmet,7ª, edição, culinária,